舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页?>?国内国际 > 正文

    章松率队赴嘉兴市开展招商引资工作推介安庆首位产业招商政策

    ??6月25日至26日,市政协主席章松带领市经开区、市招商中心、市经信局等单位负责同志赴浙江嘉兴市开展招商引资工作。市政协秘书长张翼参加。

    ??章松一行走访了嘉兴安徽商会,实地考察了当地紧固件产业集群的部分重点企业,推介安庆首位产业招商引资有关政策,并就当地紧固件产业的转型升级和产业转移与当地政府负责同志以及部分企业代表进行了座谈交流。

    ??章松指出,随着长三角一体化的深入推进,安庆市是承接产业转移的优选之地。嘉兴市紧固件产业集群与安庆市经开区新能源汽车及其零部件、高端装备制造两大首位产业契合度高,合作空间广阔。市委市政府高度重视异地安庆商会助推家乡建设发展的作用,希望嘉兴安徽商会发挥好桥梁和纽带作用,发挥“两地熟”的优势,组织当地相关企业尽快组团到安庆实地考察,促成合作,谋求共赢,以有力举措助推家乡经济社会高质量发展。

    ??(通讯员 产敬春)

    上一篇:市政协党组扩大会议召开传达学习中央有关通报和全省警示教育会议精神章松主持


    下一篇:市人大常委会召开主任会议决定6月26日召开市十七届人大常委会第十四次会议

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部